Трен дел Норт-Гейм 2 Трен дел Норт

Results

Никарагуа - ЛБПН 11/29 22:00 - Трен дел Норт v Тигрес де Чинандега W 13-9
Никарагуа - ЛБПН 11/28 22:00 - Гигантс де Ривас v Трен дел Норт L 16-11
Никарагуа - ЛБПН 11/28 00:06 - Трен дел Норт-Гейм 2 v Гигантес де Ривас - Гейм 2 W 3-0
Никарагуа - ЛБПН 11/27 21:00 - Трен дел Норт-Гейм 1 v Gigantes de Rivas-Game 1 W 4-3
Никарагуа - ЛБПН 11/27 00:00 - Индиос дел Боер v Трен дел Норт D 0-0
Никарагуа - ЛБПН 11/26 00:00 - Трен дел Норт-Гейм 2 v Индиос дел Боер - Гейм 2 W 8-5
Никарагуа - ЛБПН 11/25 00:00 - Тигрес де Чинандега v Трен дел Норт W 0-3
Никарагуа - ЛБПН 11/22 22:00 - Трен дел Норт v Индиос дел Боер W 2-1
Никарагуа - ЛБПН 11/21 22:00 - Лионес де Лион v Трен дел Норт D 0-0
Никарагуа - ЛБПН 11/21 19:00 - Лионес де Лион v Трен дел Норт W 1-3
Никарагуа - ЛБПН 11/21 00:00 - Трен дел Норт v Лионес де Лион L 7-11
Никарагуа - ЛБПН 11/20 00:00 - Трен дел Норт v Лионес де Лион D 0-0