Results

Сетка Купа 08/07 20:25 - Серхи Ткачев v Олександр Дукховенко W 0-3
Сетка Купа 08/07 18:55 - Олександр Дукховенко v Oleksandr Mishchenko W 3-1
Сетка Купа 08/07 16:55 - Pavlo Babenko v Олександр Дукховенко W 1-3
Сетка Купа 08/07 14:55 - Artem Chepurnyi v Олександр Дукховенко W 1-3
Сетка Купа 08/07 13:55 - Serhii Chelpanov v Олександр Дукховенко W 0-3
Сетка Купа 08/07 04:25 - Серхи Ткачев v Олександр Дукховенко W 1-3
Сетка Купа 08/07 02:55 - Олександр Дукховенко v Oleksandr Mishchenko W 3-1
Сетка Купа 08/07 00:55 - Pavlo Babenko v Олександр Дукховенко W 2-3
Сетка Купа 08/06 22:55 - Serhii Chelpanov v Олександр Дукховенко W 0-3
Сетка Купа 08/06 21:55 - Artem Chepurnyi v Олександр Дукховенко W 2-3
Сетка Купа 08/06 03:55 - Pavlo Babenko v Олександр Дукховенко L 3-0
Сетка Купа 08/06 02:55 - Oleksandr Mishchenko v Олександр Дукховенко W 1-3